資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

神木電石蘭炭裝置廢水處理項目開工

來源:全球起重機械網??人氣:4603
|
|
|
   10 月18 日,神木市電石集團能源發展有限責任公司120 萬噸/ 年蘭炭設備有機廢水處理項目在陜西榆林錦界高新區開工。這是國內首個短流程全蘭炭廢水處理項目,由中化化工科學技術研究總院有限公司EPC 總承包,主體設備采用天津市壯舉科技股份有限公司的專利產品,組合新技術將使蘭炭廢水完成近零排放規范。搜狐
  
  標簽:
  
  神木電石 蘭炭設備 廢水處理 項目 開工
  
 ?。赓M聲明:
  
  1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。
  
  2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡或許注明出處,但不排除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和結果,本站不承當任何責任。
  
  3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站態度無關。
  
  4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:神木電石蘭炭裝置廢水處理項目開工

相關信息

日日摸夜夜添夜夜添夜夜破