資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

容百科技擬建鋰電池正極材料制造基地

來源:全球起重機械網??人氣:968
|
|
|
   10 月19 日,容百科技發布公告稱,公司及北京容百出資控股有限公司與湖北省仙桃市人民政府簽署《戰略合作結構協議》。兩邊方案在鋰電池正極資料工業基地及配套工業、產能基金、新能源科教基地建設等方面樹立戰略合作關系。依據公告,協議相關方規劃在仙桃建成年產能40 萬噸鋰電池正極資料制造基地,分三期建設完結。一期(年產能10 萬噸)和二期(年產能10 萬噸)方案于2025 年前建成,三期(年產能20 萬噸)方案于2030 年前建成。協議相關方方案在仙桃建立產能基金,用于年產能40 萬噸鋰電池正極資料制造基地建設項目,其中一期項目年產能10 萬噸,產能基金一期規模16 億元,兩邊將依據后續協議內容實行相應出資安排。協議相關方規劃建立新能源資料工程配備公司、產能基金、培訓基地、清潔能源項目、新能源回收使用項目等。搜狐
  
  標簽:
  
  容百科技 鋰電池 正極資料制造基地
  
 ?。赓M聲明:
  
  1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。
  
  2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,我們會盡或許注明出處,但不掃除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知我們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和結果,本站不承當任何職責。
  
  3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站態度無關。
  
  4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:容百科技擬建鋰電池正極材料制造基地

相關信息

  • 泰國設定77.7億美元的道路建設預算
  • 泰國共有4條國立鐵路,均為主要干線,以曼谷為基地;向北部、東部、南部及東北部延伸,覆蓋全國47府。北部到清邁,東部到老撾邊境,南到馬來西亞國境。截至2016年9月14日,泰國境內鐵路運營里...[詳情]
日日摸夜夜添夜夜添夜夜破